jueves, 4 de junio de 2020

3 Banderillas







-1 taza Harina
-1/3 taza Fécula de Maíz
-1/4 taza Azúcar
-1 cucharada Polvo para hornear
-1 cucharada Bicarbonato de Sodio
-1 Huevo
-3/4 taza Leche
-4 Salchichas de pavo
-1/2 taza Harina
-2 tazas Aceite
-8 Palillos para banderilla o brocheta


Preparación

Mezcla la harina, la fécula de maíz, el azúcar, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.
Agrega el huevo e incorpora en la mezcla.
Anade la leche e integra hasta obtener una masa uniforme.
Vierte la mezcla en un vaso. Reserva.
Corta las salchichas en dos partes.
Inserta un palillo en cada mitad de salchicha.
Empaniza cada banderilla con la harina y mete en la masa hasta cubrir por completo las salchichas.
Frie las banderillas en el aceite hasta que tengan un color dorado.
Escurre el exceso de aceite en el papel absorbente y sirve. Acompaña con salsa catsup o con tu salsa preferida.


Agradecimiento
Esta receta fue tomada del sitio directoalpaladar.com.mx